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コストパフォーマンスの高さで有名な、定番チリワイン、コノスル! 味わいはもちろんのこと、1本1000円以下で買えてしまうため、いつも
フランスジュラ地方の極上シャルドネワインと、鶏肉とお野菜たっぷりの濃厚クリームシチューのペアリングです。 こちらのワインを飲む
◆ワインのテイスティングコメント◆ ドライフルーツを凝縮させたような香り。キャラメル、チョコレート、加熱調理した煮込んだフルーツの
ブラックベリー、ブラックチェリーなど黒系果実の凝縮した香りがあり、フレッシュで生き生きとした果実味を思わせる。程よい酸味と細やか
スーパーで好きなものを選んで、何でも串揚げにしてしまいます。 串カツとして定番の豚肉と玉ねぎから、シイタケやアスパラガス、ミニト
南イタリアのシチリア州で造られる赤ワイン『ビプントイオ・ネーロ・ダーヴォラ・カベルネ2020年』です。 生産者は1950年代から北部イ
南アフリカのウォーカー・ベイ地区、『ボット・リヴァー』の生産者『ガブリエルスクルーフ』のロゼワインに合わせて、ヒオウギガイの白ワ
ニュージーランドのマールボロ地区の白ワイン『オーバーストーン』と塩麹でマリネしたサーモンを合わせてみました。 オーバーストーン
長かったコロナ禍による自粛期間も明け、レストランに食事に行けるようになりました。 ご紹介するのはディナーコースの中の1品で、オー
牛のほほ肉を使ったビーフシチューを作りました。 肩ロースなどに比べて肉質が柔らかで、2時間以上煮込んだことにより野菜の甘みと肉の
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