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フランツ・ソーモンのナチュラルワインは、どれも素晴らしいのですが、このロゼはガメイとグロロという黒ブドウを使った旨味のある、アフ
美しいアネモネのボトルで有名なペリエジュエは女性が好むシャンパーニュですね。こちらのグランブリュットは何と1856年に発売され、いち
スノッブだな~とは思いつつ、やっぱりシャンパーニュとキャビアは最高の組み合わせ! 半熟卵にキャビアをのっけるだけのこの料理、単品
チャコリという、スペインとフランスの国境のバスク地方のワインをご存知でしょうか。このチャコリは微発泡でプチプチと口の中で弾ける感
【生産地】イタリア・ヴェネト州 【品 種】ガルガネーガ100% ヴェネト州にて広大な栽培面積を持ち、今流行りのビオロジック栽培を
シャンパーニュ製法で作られているスペインのカヴァ4種類のぶとうから作られている為、ブレンドが特徴的なワインです。キレのある飲み口
グラハムベック ロゼのベリーやチェリーのチャーミングなアロマと爽やかな酸がサーモンのムニエルとの色と共に楽しいペアリング。魚介類
お肉料理が日常食である南米チリ産の赤ワインの中でも、手頃な価格で購入できるビンテージワインです。 ブドウ本来の果実色で香ばしい香
どんな料理にも合うといわれるモエアンぺリアル。 エレガントな華やかさと奥行きのある果実味を持ちながら辛口でスッキリ飲めることから
ぶどうの香りがとても良く、とても甘い味わいのワインです。 甘口なので味の濃い料理との相性が良く、オリーブオイルが絡まった砂肝のア
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