Natsumi Sugimuraの記事一覧
Natsumi Sugimura
JSA認定ソムリエ
和食業態の飲食店でマネージャー兼ソムリエとして従事。焼鳥、割烹等、和の食材とワインを合わせたサービスをメインとして行う。
また、個人として「ワインを通じてお家時間を豊かにしたい」というテーマでワインと食事の魅力を伝え、ワインが身近なものになるよう活動中。
新着記事
新着口コミ
ワインペアリングを楽しめるお店、レストランを探す
都道府県から探す
JSA認定ソムリエ
和食業態の飲食店でマネージャー兼ソムリエとして従事。焼鳥、割烹等、和の食材とワインを合わせたサービスをメインとして行う。
また、個人として「ワインを通じてお家時間を豊かにしたい」というテーマでワインと食事の魅力を伝え、ワインが身近なものになるよう活動中。
都道府県から探す